Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 18 февраля 2016 502
 0    0

Давутоглу обвинил в теракте в Анкаре сирийских курдов

Давутоглу обвинил в теракте в Анкаре сирийских курдов

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обвинил во взрыве в Анкаре группировку «Силы народной самообороны», которую представляют сирийские курды. Исполнителем теракта власти считают уроженца Сирии Салиха Неджара, передает ТАСС.

По делу о теракте полиция Турция задержала девять человек, которых подозревают в причастности к взрыву.

«Это нападение было совершено против представителей наших вооруженных сил. Мы собрали разведданные в связи с произошедшим терактом. На данный момент мы с точностью можем сказать, что за нападение ответственны члены террористической группировки „Силы народной самообороны“ (СНС, сирийские курды), проникшие из Сирии и связанные с действующей в Турции сепаратистской террористической организацией (Рабочей партией Курдистана, РПК — прим. корр.)», — заявил Давутоглу.

Премьер призвал мировые державы признать «Силы народной самообороны» террористической группировкой. «Всем, кто говорит, что СНС не террористы, мы предоставим документы. И мы продолжим операции против этой террористической организации. Наша армия имеет все возможности и силы защищать страну и будет с решительностью это делать», — сказал премьер.

Фото Imago, ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016