Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 17 февраля 2016 844
 0    0

За прошлый год в Рязани сожгли 900 кг заграничных овощей и фруктов 1

За прошлый год в Рязани сожгли 900 кг заграничных овощей и фруктов

Фото: Pixabay.com

В 2015 году инспекторы Россельхознадзора выявили в Рязанской области две партии овощей и фруктов из стран, попавших под российские контрсанкции, и еще три — неизвестного происхождения. Об этом сообщила начальник профильного отдела регионального управления Марина Бодрова на пресс-конференции в среду, 17 февраля. По ее словам, всю продукцию уничтожили.

В частности, в августе сожгли найденные у одного из ИП 65 кг польских яблок, в ноябре — 8,2 кг мандаринов из Хорватии, которые в ТЦ «Лайм» поставило ООО «Мечта». Эту же фирму уличили в доставке в Рязань из Москвы 770 кг яблок и 43,6 кг помидоров без маркировки и документов. Наконец, в августе у еще одного индивидуального предпринимателя изъяли 20 кг слив неизвестного происхождения.

Всех виновных привлекли к административной ответственности, добавили в ведомстве.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016