Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 17 февраля 2016 595
 0    0

В Волгограде задержали граждан США за нарушение визового режима 1

В Волгограде задержали граждан США за нарушение визового режима

В Волгограде задержали американскую гражданку Шерон Теннисон, основательницу Центра гражданских инициатив США, и ее коллегу Теодора Макинтайра за нарушение визового режима. Несмотря на то, что у них были туристические визы, они путешествовали по стране и проводили семинары с бизнесменами, сообщил LifeNews.

По известным данным, нарушители въехали в страну по туристическим визам, но вместо посещения музеев и других достопримечательностей «задержанные посещали регионы России и осуществляли сбор политической и социально-экономической информации о ситуации в нашей стране». По версии полиции, они проводили для российских бизнесменов семинары, где навязывали им иностранные ценности и приглашали в Штаты на стажировку.

Также LifeNews сообщил, что Центр гражданских инициатив США действует под патронажем Госдепа Соединенных Штатов.

В то же время суд признал виновным задержанных в административном нарушении и оштрафовал их на две тысячи рублей, а также сократил срок пребывания в России по визам.

Между тем, Stock Infocus сообщило, что Теннисон уже более 32 лет работает в России. У нее есть собственная квартира в Санкт-Петербурге. На других информационных источниках можно увидеть, что она работает в течение многих лет в нашей стране бизнес-тренером.

На официальном сайте Центра гражданских инициатив США сказано, что миссия организации прекратить недопонимание между нациями, которое возникло вследствие демонизирующей пропаганды в адреса обеих стран в печатных изданиях и на телевидении.

Фото LifeNews


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016