Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 17 февраля 2016 1 251
 0    0

В Архангельске с должника взыскали 10 тысяч рублей за долг в три копейки

В Архангельске с должника взыскали 10 тысяч рублей за долг в три копейки

Фото: Pixabay.com

В Архангельске с должника судебные приставы взыскали 10 тысяч рублей за долг в три копейки. Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает «РИА Новости».

В организацию, долг которой перед фондом социального страхования равнялся трем копейкам, направили исполнительный лист с требованием погасить задолженность. После того, как должник просрочил срок оплаты счета по документу, с него взыскали исполнительный сбор в размере 10 тысяч рублей.

В результате 10 тысяч рублей списали в федеральный бюджет, а три копейки отправили в фонд социального страхования.

Справка

Исполнительский сбор — денежное взыскание, налагаемое на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в установленный срок. (прим. — КонсультантПлюс).


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016