Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 17 февраля 2016 1 363
 0    0

Уроженку Таджикистана задержали за торговлю героином в Рязани 2

Уроженку Таджикистана задержали за торговлю героином в Рязани

Уроженку Таджикистана задержали за торговлю героином в Рязани. Об этом сообщается пресс-служба регионального УФСКН.

34-летняя подозреваемая специально приехала из Таджикистана в Россию для работы наркокурьером на одну из организованных преступных группировок. В Рязани женщина успела провести около месяца. Сотрудники УФСКН задержали ее с поличным на улице Гоголя. У нее обнаружили четыре свертка с героином массой около пяти граммов каждый.

В тот же день наркополицейские нашли еще одну аналогичную закладку и задержали двух приобретателей, которые забрали героин из тайников. Обыскав арендованную женщиной квартиру на улице Кальной оперативники обнаружили более 100 граммов героина, расфасованных в 21 пятиграммовый сверток. Из показаний задержанной полицейские установили местонахождение тайника с партией героина, которую она намеревалась забрать.

«На границе с Московской областью сотрудники УФСКН изъяли пакет с 577 граммами наркотика. Фактически в результате проведенных оперативно-следственных мероприятий наркополицейские предотвратили распространение свыше 700 граммов героина, что тождественно 7 тысячам разовых доз», — отмечается в сообщении.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, п «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ — покушения на сбыт наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016