Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 17 февраля 2016 1 011
 0    0

Обрушившийся в Ярославле после взрыва газа дом мэрия признала пригодным для жизни

Обрушившийся в Ярославле после взрыва газа дом мэрия признала пригодным для жизни

Обрушившийся в Ярославле после взрыва газа дом мэрия города признала пригодным для жизни. Об этом заявил заместитель мэра Игорь Блохин, сообщила Русская служба новостей.

«Пока проведено только исследование комплексом МЧС „Стрела“. Они проверили и сегодня доложили, что первый подъезд (самый дальний от места взрыва — прим.) — 30% износа, второй — 40% и третий — 60% износа, четвёртый подъезд восстановлению не подлежит. Таким образом, все три неразрушенных подъезда теоретически пригодны для проживания», — сообщил Блохин.

Вывод заместитель главы города сделал из того, что по закону износ дома должен быть более 70%, чтобы его признали ветхим.

Сейчас 130 жильцов частично разрушенного дома зарегистрировали в доме культуры «Судостроитель». Жильцам, пострадавшего от взрыва подъезда, власти обещали купить новое жилье. «С четвёртым подъездом всё ясно, дальше — вопрос», — заявил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Напомним, 16 февраля около 4:00 утра в МЧС поступило сообщение о взрыве в пятиэтажном доме. В результате погибли семь человек, включая двоих детей. Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что дом скорее всего подлежит сносу.

Фото Владимир Смирнов, ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016