Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 17 февраля 2016 1 462
 0    0

Козел Тимур и тигр Амур встретились впервые после разлуки. Видео

Козел Тимур и тигр Амур встретились впервые после разлуки. Видео

Козел Тимур и тигр Амур впервые встретились после разлуки. Об этом сообщается на сайте Приморского сафари-парка.

«Здоровье Тимура хорошее — он поправляется. Для лучшего самочувствия Тимура мы перевели его ближе к тигру. Туда, где друзья встретились, в ночные вольеры Амура. Теперь Амур и Тимур смогут в любое время суток видеться через ограду. Эта возможность, я полагаю, поможет быстрее набраться сил Тимуру. Встреча друзей была теплой. Можно сказать, они были рады встрече», — рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

На видео со встречи друзей, размещенном на сайте парка, видно как Амур обнюхал Тимура через ограду, а козел не проявлял признаков страха или тревоги и продолжал спокойно стоять возле забора.

Напомним, животных расселили после того, как тигр Амур покусал Тимура. Трагедия произошла 26 января. После появилось сообщение, что животные, ранее обитавшие в вольере вместе, будут жить отдельно. Сотрудники парка опасались, что хищник мог навредить своему другу.

Фото: сайт Приморского сафари-парка


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016