Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:25, 16 февраля 2016 5 340
 0    0

В Рязани на улице Свободы столкнулись Kia и «четырнадцатая»

В Рязани на улице Свободы столкнулись Kia и «четырнадцатая»

В Рязани на улице Свободы столкнулись Kia и «четырнадцатая». Об этом сообщили пользователи группы «Типичная Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

ДТП произошло в ночь на вторник, 16 февраля, примерно после полуночи на улице Свободы напротив Рязанского госуниверситета. По словам очевидцев события, Kia ударил «четырнадцатую» в бок, и та отскочила в столб.

Позже комментарий оставил и водитель ВАЗа.

«Дело обстояло так, я и двое моих друзей ехали с площади свободы, мы не пьяные, не накуренные, ехали в кино, наша скорость была 60-70 км/ч, ехали мы в гору, на пешеходном переходе, резко остановилась машина (марка и гос. номер не известны) сзади нее ехала белая Kia, он не успел остановится и выехал на встречку, я пытался уйти от удара, но смог убрать только морду машины. Что касается нашего здоровья, живы, пару царапин, ушибы, у парня кто сидел с передам сломано ребро, он сейчас в больнице», — рассказал он (орфография и пунктуация автора сохранены — RZN.info).

Официальных комментариев случившегося пока нет.

Фото: группа «Типичная Рязань»


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016