Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 16 февраля 2016 1 490
 0    0

Свалка в центре города. Во дворах за бывшим «Детским миром» в Рязани скопилась гора невывезенного мусора 3

Свалка в центре города. Во дворах за бывшим «Детским миром» в Рязани скопилась гора невывезенного мусора

Во дворах за бывшим «Детским миром» в Рязани скопилась гора невывезенного мусора. По словам местных жителей, контейнер оттуда исчез две недели назад. Сейчас на его месте образовалась куча из мешков с бытовыми отходами.

Как пояснили RZN.info в местном ТСЖ «Красивый дом», участок, на котором размещался контейнер, принадлежит частному лицу, но шефства за вывоз мусора с этой территории ни у кого нет. Раньше, по словам управляющего, этим занималась ООО «КСК «Дягилево», но мусор в их контейнер несли со всех близлежащих магазинов и кафе, которые услугу не оплачивали. В коммунально-сервисной компании подтвердили, что именно по этой причине вывоз мусора прекратили, а контейнер убрали.

«По договору с жильцами оплачивался один объем, а вывозился совсем другой. Это была значительная разница по суммам», — прокомментировали в «Дягилеве». Там так же подчеркнули, что у многих недобросовестных коммерческих организаций вообще не заключен договор на вывоз мусора, а без этого они не могут осуществлять свою деятельность.

В пресс-службе администрации города со ссылкой на префектуру Советского района сообщили, что в настоящее время проблема решается совместно с «КСК «Дягилево», и мусорный контейнер вернули на место в конце прошлой недели. Что касается скопившейся свалки, то ее ликвидируют постепенно в ближайшие дни. При необходимости префектура окажет всяческую помощь в решении этого вопроса, добавили в мэрии.

Жители окрестных домов в свою очередь отметили, что новый контейнер гораздо меньше предыдущего по объему, поэтому он уже заполнен и пока свалка не уменьшается.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016