Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 16 февраля 2016 988
 0    0

На содержание дорог Касимова в 2016 году потратят более 1,3 млн рублей

На содержание дорог Касимова в 2016 году потратят более 1,3 млн рублей

Фото: Pixabay.com

На содержание дорог Касимова в 2016 году потратят 1 миллион 365 тысяч 500 рублей. Такова начальная (максимальная) стоимость контракта, размещенного на портале госзакупок в понедельник, 15 февраля.

Выделенные средства потратят на содержание 52 дорог с асфальтированным покрытием и 111 дорог с грунтовым покрытием. До 31 декабря 2016 года подрядчик обязан обеспечивать чистоту проезжей части, осевых линий регулирования движения, улично-дорожной сети городского округа, а также ее проезжей части, обочин, разделительных полос.

«Режимы производства уборочных работ на дорогах города должны обеспечить беспрепятственное движение транспортных средств и пешеходов независимо от погодных условий», — говорится в аукционной документации.

В зимнее время в число первоочередных операций уборки также входят: обработка противогололедными материалами, очистка и подметание дорог от снега, отбрасывание снежных валов с дорог, выполнение разрывов в валах снега на пешеходных дорожках, складирование снега для дальнейшего вывоза.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 24 февраля. Подрядчика определят 29 февраля.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016