Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 16 февраля 2016 1 102
 0    0

На вокзалах Рязань-1 и Рязань-2 изменили правила оформления багажа

На вокзалах Рязань-1 и Рязань-2 изменили правила оформления багажа

На Рязань-1 и Рязань-2 изменили правила оформления багажа. Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

Так, с 15 февраля багаж оформляют через кассы дальнего следования. Также на станциях приостановили операции по приему, выдаче, погрузке и выгрузке багажа и грузобагажа в багажных отделениях. Она осуществляется в специально оборудованных купе в составе поездов АО «ФПК».

«Перевозку багажа в специализированных купе можно оформить в билетных кассах дальнего следования в момент покупки билета или при предъявлении ранее приобретенного проездного документа на поезд. В багажные купе принимается до 3-х мест багажа от одного пассажира; габариты каждого места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) должны быть не более 180 см, вес — до 75 кг. Общий допустимый вес багажа — до 200 кг», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016