Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 16 февраля 2016 1 279
 0    0

Лежалый товар. Власти продолжат выставлять Торговые ряды на Краснорядской на аукционы

Лежалый товар. Власти продолжат выставлять Торговые ряды на Краснорядской на аукционы

Рязанское минимущества вновь попытается продать Торговые ряды на Краснорядской улице с аукциона. Об этом заявил министр Михаил Майоров в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном во вторник, 16 февраля. «Условия меняться не будут. По-прежнему здание будет продаваться на конкурсной основе по его рыночной стоимости», — заявил чиновник.

Также он напомнил, что ряды обременены охранными обязательствами как объект культурного наследия и новому владельцу придется первым делом реставрировать здание. «Право собственности на здание к победителю конкурса перейдет только после выполнения всех условий конкурса. До этого времени здание будет находиться в областной собственности», — подчеркнул Майоров.

Напомним, два аукциона по Торговым рядам признали несостоявшимися: в декабре поступила только одна заявка, в феврале — ни одной. Начальная цена на обоих торгах составляла 152 млн 801 тысячу 895 рублей.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016