Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 16 февраля 2016 742
 0    0

Из Рязанской области депортировали трех украинских нелегалов

Из Рязанской области депортировали трех украинских нелегалов

Из Рязанской области депортировали трех украинских нелегалов. Об этом сообщается на сайте регионального УФССП.

Украинцы нарушили режим пребывания на территории России. Согласно закону, теперь им запрещен доступ на территорию государства на 5 лет со дня депортации.

По закону «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» нарушителям миграционного режима запретили доступ на территорию государства в течение пяти лет со дня депортации.

Так как Украина запретила перелеты ряду российских авиакомпаний, граждан депортировали наземным транспортом.

«Согласно правилам, принятым в прошлом году, все украинцы, прибывшие на территорию России, должны были определиться со своим статусом до 30 ноября 2015 года и либо оформить вид на жительство и гражданство, либо возвратиться на родину. С 1 декабря 2015 года украинцы, не исполнившие данные правила, приравниваются к остальным иностранцам и выдворяются. Это касается всех украинцев, кроме лиц, прибывших из „горячих точек“ — Донецкой и Луганской областей», — отмечается в сообщении.

Отмечается, что всего за 2015 год судебные приставы депортировали 228 иностранных граждан. С 01 января по 11 февраля 2016 года — 30.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016