Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 16 февраля 2016 600
 0    0

Бывшего российского вице-премьера Альфреда Коха объявили в международный розыск — СМИ

Бывшего российского вице-премьера Альфреда Коха объявили в международный розыск — СМИ

Бывшего российского вице-премьера Альфреда Коха объявили в международный розыск. В России его заочно арестовали по делу о контрабанде, передает «Интерфакс».

«Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого», — сообщил журналистам источник.

Бывшего вице-премьера подозревают в контрабанде культурных ценностей. В 2014 году на таможне у него изъяли картину, к созданию которой, как предполагают, приложил руку советский художник Исаак Бродский.

По заявлению Коха, картина принадлежит неизвестному художнику. Предполагаемая ее цена около 200 тысяч рублей. «При том что никакого, заметьте, ущерба! Грустно… Десятки людей почти два года работали… Эксперты, допросы, обыски… Вооруженные люди в масках… Как с этим материалом они пойдут в немецкий суд за моей экстрадицией — ума не приложу», — прокомментировал он.

Справка

С 12 сентября 1996 года по 13 августа 1997 года Альфред Кох был председателем Госкомимущества России. В этот же период, с 17 марта по 13 августа, являлся зампредом правительства России. Позже он ушел с должностей в связи с «делом писателей», по которому на него прокуратура Москвы завела уголовное дело — в 1999 году дело прекратили по амнистии.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016