Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 15 февраля 2016 2 094
 0    0

В Рязанской области из-за непогоды объявили оранжевый уровень опасности

В Рязанской области из-за непогоды объявили оранжевый уровень опасности

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области на вторник, 16 февраля, объявили оранжевый уровень опасности. Об этом сообщил сайт Росгидрометцентра РФ.

По данным прогностической карты, также оранжевый уровень опасности объявили во Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Смоленской, Тверской, Тульской, Московской, Ярославской областях и в городе Москве.

Кроме того, согласно карте, в Рязанской области в этот день ожидаются сильный ветер, дождь и гололед

В прогнозе на сайте ГУ МЧС по Рязанской области отмечается, что во вторник в Рязанской области температура воздуха поднимется до +6 градусов, в Рязани — до +5. При этом порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016