Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 15 февраля 2016 603
 0    0

В Рязанском и Скопинском районах полицейские изъяли 130 граммов марихуаны

В Рязанском и Скопинском районах полицейские изъяли 130 граммов марихуаны

В Рязанском и Скопинском районах полицейские изъяли 130 граммов марихуаны. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступили сведения, что 31-летний житель Скопинского района хранит наркотики. Полицейские досмотрели мужчину, когда тот находился в селе Голово. При нем обнаружили пакет с растительной смесью. Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил при себе более 24 граммов марихуаны.

В селе Александрово Рязанского района полицейские обнаружили наркотики растительного происхождения у 29-летнего местного прохожего. Ранее поступила информация, что мужчина может транспортировать при себе наркотики. При личном досмотре выяснилось, что житель села хранил при себе «вместительный сверток с растительной смесью с характерным запахом». Экспертиза установила, что в «упаковке» находилось 106 граммов марихуаны.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016