Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:37, 15 февраля 2016 2 355
 0    0

Следователи ищут пропавшего в конце декабря рязанца

Следователи ищут пропавшего в конце декабря рязанца

Следователи объявили в розыск бесследно пропавшего Дмитрия Осюшкина 1988 года рождения. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следователи установили, что 27 декабря 2015 года Осюшкин вместе со своей девушкой и тремя их общими знакомыми находился во дворе дома № 25 на Новаторов. Около 23 часов он ушел в неизвестном направлении и не вернулся.

Он был одет в черные спортивную кофту с капюшоном и брюки, серые кроссовки и майку «Adidas» белого цвета.

Приметы: рост около 170 см.; среднего телосложения; плечи горизонтальные; лицо овальное, бледное; лоб по высоте средний, скошенный; брови дугообразные; глаза серые; нос средний, прямой по форме спинки; рот средний; подбородок вертикальный; волосы прямые, темно-русые; голос сильный; размер обуви 42-43.

Если кто-либо знает о местонахождении Дмитрия Осюшкина, следователи просят сообщить по адресу город Рязань, улица Садовая, дом 44 или по телефону 8 (4912) 27-38-47.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016