Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 15 февраля 2016 920
 0    0

Рязанского чиновника, подозреваемого в «откатах» при трудоустройстве инвалидов, заключили под стражу

Рязанского чиновника, подозреваемого в «откатах» при трудоустройстве инвалидов, заключили под стражу

Рязанского чиновника, подозреваемого в «откатах» при трудоустройстве инвалидов, заключили под стражу. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, 24 декабря 2015 года, чиновник регионального центра занятости в своем автомобиле, припаркованном возле одного из домом, получил от представителя юридического лица часть взятки в размере 270 тысяч рублей за способствование принятию комиссией министерства труда и занятости Рязанской области решения о выделении субсидии в целях возмещения затрат, связанных с оборудованием рабочих мест для трудоустройства инвалидов и безработных граждан.

Всего же он планировал получить в качестве взятки 740 тысяч рублей, то есть приблизительно 30% от общей суммы полученных субсидий. Его задержали сотрудники полиции.

По ходатайству следователя судом обвиняемого заключили под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016