Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 15 февраля 2016 1 494
 0    0

На рязанской улице Новоселов закрыли наркопритон

На рязанской улице Новоселов закрыли наркопритон

Фото: УФСКН по Рязанской области

На рязанской улице Новоселов закрыли наркопритон. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Наркополицейские выяснили, что в подозрительной квартире проживает 33-летний неработающий мужчина, ранее судимый за совершение грабежей. Практически ежедневно он собирал компании потребителей химических психостимуляторов, в чем ему активно помогала 20-летняя сожительница.

«Получив санкцию суда на проведение обследования помещения, сотрудники УФСКН зашли в квартиру в момент очередной вечеринки наркопотребителей. Хозяин с подругой, а также пятеро гостей уже находились под воздействием синтетики. Оперативники обнаружили и изъяли на месте происшествия три грамма наркотика и предметы, применяющиеся для его употребления», — говорится в пресс-релизе.

Притон функционировал с августа 2015 года, наркотики приобретались через закладки.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ. Им грозит лишением свободы сроком от двух до шести лет.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016