Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 15 февраля 2016 785
 0    0

Число раненых после взрыва на посту ДПС в Дагестане возросло до 17 человек

Число раненых после взрыва на посту ДПС в Дагестане возросло до 17 человек

Число раненых после взрыва на посту ДПС в Дагестане возросло до 17 человек. Ответственность за теракт взяла одна из местных банд-групп, которая присягнула на верность ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка), сообщила Русская служба новостей.

По предварительным данным, за рулем начиненной взрывчаткой Lada Priora был 23-летний Калибов, который приехал к отцу в Дербент неделю назад. Он был студентом одного из астраханских вузов.

Всего во взрыве погибли трое, один из которых являлся террористом-смертником. Двое других — сотрудники правоохранительных органов.

Эксперты установили предположительную мощность взрывного устройства, передает «Интерфакс». По их данным, она была равна примерно 30 кг в тротиловом эквиваленте.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016