Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 14 февраля 2016 933
 0    0

Путин предложил Обаме антитеррористический союз без двойных стандартов

Путин предложил Обаме антитеррористический союз без двойных стандартов

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре предложил президенту США Бараку Обаме антитеррористический союз без двойных стандартов. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Инициатором телефонных переговоров стали американцы. Главы стран обсудили ситуацию в Сирии. В частности, здесь выделилось два ключевых вопроса: прекращение огня и гуманитарные аспекты. В разговоре Путин подчеркнул, что необходимо налаживать плотные рабочие контакты между представителями министерств обороны России и США, что позволило бы успешно бороться с «Исламским государством» (запрещенной в РФ террористической группировкой) и другими террористами.

Сообщается, что Владимир Путин и Барак Обама также обсудили ситуацию на Украине. Президенты говорили об киевских властях, от которых ожидают выполнение Минских соглашений, проведения реформ и налаживание мирных контактов с Донецком и Луганском.

Помимо деловых разговоров, главы мировых держав поговорили и о личном. О чем именно — эту информацию пока не разглашали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016