Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 14 февраля 2016 1 204
 0    0

Правительство поддержит восстановление Солотчинского монастыря — Ковалев

Правительство поддержит восстановление Солотчинского монастыря — Ковалев

Фото: © RZN.info / Антоний Тополов

Правительство поддержит восстановление Солотчинского монастыря, основанного в 1390 году Олегом Рязанским. Такое заявление сделал губернатор Рязанской области Олег Ковалев, посетив святыню вместе с митрополитом Марком, сообщили на сайте ведомства.

«Монастырь, основанный им [прим. Олегом Рязанским], восстанавливается, и мы будем оказывать ему всяческую поддержку с тем, чтобы он стал еще одним достойным объектом не только для прихожан, но и для посещения паломниками», — сообщил Ковалев.

По его словам, правительство заинтересовано в развитии паломнического туризма. «Мы в этом очень заинтересованы. Поэтому это наша совместная задача с Епархией и меценатами», — сообщил губернатор.

В свою очередь митрополит Рязанский Марк надеется, что Солотчинский монастырь со временем станет поистине знаковым для каждого православного россиянина, знающего и почитающего историю своей страны.


Фото: © RZN.info / Антоний Тополов

© RZN.info

18 824
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016