Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 14 февраля 2016 653
 0    0

Госдеп США призвал турков не бомбить сирийскую территорию

Госдеп США призвал турков не бомбить сирийскую территорию

Госдеп США призвал турков не бомбить сирийскую территорию. Представитель ведомства предложил Турции и курдам действовать совместно против ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки), передает «Интерфакс».

«Мы потребовали от сирийских курдов и других сил, аффилированных с „Отрядами народной самообороны“, (YPG) не использовать запутанную ситуацию для захвата новых территорий. Мы также видели сообщения об артобстреле с турецкой стороны границы и потребовали от Турции прекратить такой огонь», — сообщил представитель Госдепа.

По его словам, в ведомстве обеспокоены ситуацией к северу от Алеппо. Он сообщил, что США намеревается приложить все усилия, чтобы снизить враждебность между сторонами.

Ранее, 13 февраля, в СМИ появилась информация, что турецкая артиллерия обстреливает позиции курдов в Сирии. «Мы ожидаем, что наши друзья и союзники будут заодно с нами», — заявил премьер Турции Ахмет Давутоглу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016