Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 13 февраля 2016 933
 0    0

В Красноярске установили мемориальную доску выпускнику рязанского десантного училища

В Красноярске установили мемориальную доску выпускнику рязанского десантного училища

В Красноярске установили мемориальную доску выпускнику Рязанского высшего воздушно-десантного училища. Об этом сообщает информационное агентство 1-Line.

Александр Марченко окончил гимназию №7 в Ленинском районе Красноярска. После он поступил в Рязанское десантное училище. В 1979 году лейтенант по распределению попал на службу в Одесский округ, в 1983 году его направили «для выполнения интернационального долга» в Афганистан.

«В провинции Кабул мятежники, укрывшись в одном из домов, вели обстрел роты. С группой десантников Александр Марченко ворвался в дом, в рукопашной схватке вывел из строя нескольких мятежников, но был смертельно ранен», -рассказал руководитель администрации Ленинского района Александр Клименко.

В 1985 году Марченко за проявленное мужество и героизм при выполнении боевого задания наградили орденом Красного Знамени посмертно.12 февраля на здании гимназии, где обучался десантник, открыли мемориальную доску в его честь. Память героя все присутствующие на митинге почтили минутой молчания.

Фото: 1-Line


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016