Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 13 февраля 2016 639
 0    0

Су-34 в Липецке получит имя погибшего в Сирии летчика

Су-34 в Липецке получит имя погибшего в Сирии летчика

Один из истребителей-бомбардировщиков Су-34, базирующийся в Липецке, получит имя погибшего в Сирии летчика Героя России Олега Пешкова. О таком решении рассказал главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-полковник Виктор Бондарев, передает «РИА Новости».

«Этот самолет будет базироваться в Липецке, откуда убыл в Сирию для выполнения своего долга подполковник Пешков», — пояснил генерал-полковник.

Как уточнил Бондарев, церемония наименования самолета состоится в Липецком авиацентре в ближайшее время. По информации агентства, до этого самолетам Су-34 не давали каких-либо почетных имен или наименований.

Напомним, 24 ноября 2015 года турецкий F-16 сбил российский Су-24 в воздушном пространстве Сирии. Штурман сбитого самолета остался жив, но пилот Олег Пешков погиб. Ему присвоено посмертно присвоено звание Героя России.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016