Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 13 февраля 2016 1 494
 0    0

«Как это было…». Рязанцы поделились воспоминаниями о военной службе в Афганистане

«Как это было…». Рязанцы поделились воспоминаниями о военной службе в Афганистане

Рязанцы поделились воспоминаниями о военной службе в Афганистане. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

В пятницу, 12 февраля, в Доме общественных организаций состоялось заседание круглого стола, посвященного 27-й годовщине вывода войск из Афганистана.

В мероприятии приняли участие ветераны-афганцы, члены общественных организаций, представители рязанского десантного училища, отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами Рязанской епархии, члены семей погибших в Афганистане рязанских десантников.

Участники круглого стола «Как это было…» поделились воспоминаниями о военной службе Афганистане — своих товарищах, боевых действиях, условиях, в которых исполняли интернациональный долг российские солдаты и офицеры.

По словам руководителя организации «Боевое братство» Александра Кострова, 134 рязанских солдата и офицера погибли в Афганистане, еще двое пропали без вести. Присутствовавшие на мероприятии почтили память погибших минутой молчания.

В холле Дома общественных организаций открылась выставка фотографий, документов и писем рязанских десантников периода военных действий на территории Афганистана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016