Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 12 февраля 2016 817
 0    0

За год в Рязанской области удвоилось количество дел за дачу взятки

За год в Рязанской области удвоилось количество дел за дачу взятки

Фото: Pixabay.com

В 2015 году в Рязанской области в два с лишним раза увеличилось количество уголовных дел о даче взятки — с 20 до 43. Такие данные содержатся в отчете Генпрокуратуры. Согласно ему, больший рост в процентах показала только Удмуртия — почти на 380%, с 14 до 67. В среднем по стране число дел по 291-й статье УК РФ увеличилось на 15,3% и составило 6 816.

Также регион отметили среди лидеров по сокращению количества преступлений в состоянии наркотического опьянения: за прошлый год показатель в регионе сократился на 199. Лучшую динамику показали только четыре субъекта.

Всего за 2015 год в Рязанской области зафиксировали 10 364 преступления — на 7,3% больше, чем годом раньше. Число тяжких и особо тяжких составов выросло на 3,9% - до 3 255 фактов, или почти трети об общего количества.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016