Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 12 февраля 2016 1 998
 0    0

Вован и Лексус разыграли по телефону Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка — СМИ

Вован и Лексус разыграли по телефону Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка — СМИ

Пранкеры Вован и Лексус разыграли по телефону президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Они позвонили ему от имени глав Украины Петра Порошенко и Арсения Яценюка, передает «РИА Новости».

Пока они выложили на YouTube трехминутный анонс розыгрыша и пообещали представить полную версию записи позже.

Вован и Лексус поприветствовали Эрдогана от имени украинских лидеров. Первый представлял Яценюка, а другой — Порошенко. В беседе Эрдоган назвал президента Украины «дорогим другом». На предложение создать диалог двух стран, пострадавших от действий России, турецкий лидер ответил положительно. «С удовольствием. Пусть у вас на этот счет не будет ни малейших сомнений», — сказал он.

Пранкеры — люди, разыгрывающие других по телефону. Вован — прозвище россиянина Владимира Краснова, а Алексей Столяров в интернете известен как Лексус. Вместе они разыграли многих политиков и артистов. На их счету розыгрыши губернатора Одессы Михаила Саакашвили, мэра Киева Виталия Кличко, музыканта Элтона Джона и других известных личностей.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016