Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 12 февраля 2016 2 016
 0    0

Рязанского адвоката уличили в езде «по встречке» без прав 2

Рязанского адвоката уличили в езде «по встречке» без прав

Фото: Freeimages.com

Рязанского адвоката уличили в езде «по встречке» без прав. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление автомобилем в пьяном виде и был лишен прав. Несмотря на это, утром 7 ноября 2015 года подозреваемого остановили сотрудники ДПС за нарушение — двигался во встречном направлении основного потока по дороге, предназначенной для одностороннего движения. Затем он отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

«В соответствии с действующим законодательством водитель, управляющий транспортным средством и не выполнивший законного требования сотрудников ДПС о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, признается лицом, находящимся в состоянии опьянения», — отмечается в сообщении.

Таким образом, адвокат подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016