Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 12 февраля 2016 1 090
 0    0

Пранкеры не могли позвонить Эрдогану — источник 1

Пранкеры не могли позвонить Эрдогану — источник

Фото: Pixabay.com

Пранкеры не могли позвонить президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Об этом журналистам сообщил источник в администрации главы турецкого государства, передает «РИА Новости».

«Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», — рассказал источник.

Напомним, ранее, 12 февраля, в интернете появилась информация, что российские пранкеры Вован и Лексус дозвонились до Эрдогана и разыграли его, представившись президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком. В качестве подтверждения они выложили в сеть их телефонный разговор.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016