Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 12 февраля 2016 1 673
 0    0

Ходорковский должен сидеть в тюрьме — рязанский сенатор Морозов 19

Ходорковский должен сидеть в тюрьме — рязанский сенатор Морозов

Член комитета Совета Федерации по международным делам, представитель Рязанской области в Совфеде Игорь Морозов считает, что Михаил Ходорковский, обвиняемый в убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска, должен сидеть в тюрьме. Об этом он завил в эфире «Русской службы новостей».

«Я надеюсь, что Интерпол и другие организации будут объективны в вопросах Ходорковского. Преступник должен сидеть в тюрьме, и неотвратимость наказания должна быть главным принципом судебной и законодательной власти», — рассказал Морозов.

Он уверен, что «противники российской власти на западе» ничего не добьются, используя Михаила Ходорковского в своих целях. «Сегодня найти большое количество людей, которые способны идти под этим флагом, будет затруднительно. Оппозиция уже давно растеряла свою привлекательность для людей, которые имеют альтернативную точку зрения. Думаю, зря некоторые западные организации используют имя Ходорковского для таких интересов», — сказал Морозов.

Сенатор уверен, что европейские власти не реагирует на запросы России, и это приводит к разрушению общей европейской системы безопасности и нарушению прав человека.

Напомним, что экс-глава Юкоса Михаил Ходорковский вышел на свободу в конце 2013 года и покинул Россию. В конце 2015 года стало известно, что его подозревают в убийстве мэра Нефтеюганска в 1998 году. В декабре Ходорковского заочно арестовали и, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, объявили в международный розыск.

11 февраля в правоохранительных органах сообщили, что Ходорковского объявили в розыск по линии Интерпола, однако вскоре в организации опровергли данную информацию. «После рассмотрения запроса Генеральный секретариат Интерпола установил, что он не соответствует правилам организации», — заявили в штаб-квартире Интерпола в Лионе, передает ТАСС.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016