Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 11 февраля 2016 774
 0    0

Житель Пронского района задолжал 278 тысяч рублей по алиментам

Житель Пронского района задолжал 278 тысяч рублей по алиментам

Фото: Pixabay.com

Житель Пронского района задолжал 278 тысяч рублей по алиментам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

В Пронском районном отделе судебных приставов находилось в производстве дело о взыскании с мужчины алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Должник долгое время уклонялся от уплаты алиментов, по требованию судебного пристава-исполнителя не являлся, по адресу регистрации не проживал, и местонахождение его было неизвестно, поэтому накопилась задолженность на сумму более 278 тысяч рублей. Рязанца объявили в розыск.

Его обнаружили в ходе проверки документов жильцов одной из квартир поселка Милославское. После установления личности его доставили в Пронский районный отдел к судебному приставу-исполнителю, являющемуся инициатором розыска. Рязанца предупредили об уголовной ответственности, и тот обязался явиться в отдел для погашения части задолженности в кратчайшие сроки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016