Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 11 февраля 2016 1 642
 0    0

В Рязани осудили гражданина Узбекистана за вербовку боевиков в Сирию 2

В Рязани осудили гражданина Узбекистана за вербовку боевиков в Сирию

В Рязани осудили гражданина Узбекистана за вербовку боевиков в Сирию. Об этом сообщила пресс-служба облсуда.

Как установил суд, примерно с 2013 года осужденный общался через интернет с представителями незаконного бандформирования, воюющего в Сирии против правительственных войск, и решил помочь в вербовке новых членов.

В 2014 году он познакомился с мужчиной, который хотел присоединится к боевикам. Осужденный связался с представителям бандформирований и узнал, как добраться до места боевых действий и связаться с представителями боевиков, после чего передал информацию завербованному гражданину.

Незаконную деятельность злоумышленника пресекли правоохранительные органы. На суде он полностью признал свою вину, в связи с чем дело рассматривали в особом порядке. Гражданина Узбекистана признали виновным в пособничестве в участии на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации (часть 5 статьи 33, часть 2 статьи 208 УК РФ).

Суд приговорил его к четырем годам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Дело завербованного гражданина выделили в отдельное производство.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016