Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 11 февраля 2016 1 246
 0    0

Угрожая неисправной «пневматикой», рязанец отобрал телефон у ребенка. Дело передали в суд 1

Угрожая неисправной «пневматикой», рязанец отобрал телефон у ребенка. Дело передали в суд

Фото: Pixabay.com

Рязанец предстанет перед судом за ограбление несовершеннолетнего. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что вечером 26 сентября 2015 года обвиняемый проходил по тротуару между домами по улице Зубковой, имея при себе неисправный пневматический пистолет, внешне похожий на боевое огнестрельное оружие.

«Увидев в руке у впереди идущего несовершеннолетнего сотовый телефон LG-D295, испытывавший материальные затруднения обвиняемый решил завладеть данным телефоном. Догнав подростка, он сзади обхватил его своей рукой за шею, а затем нанес кулаком не менее двух ударов в область головы», — говорится в сообщении.

Потерпевший упал на землю и стал кричать, призывая на помощь. Обвиняемый, приставив дуло пистолета к животу «жертвы», заставил его замолчать и забрал сотовый телефон. Завладев им, злоумышленник скрылся, однако через некоторое время попался в руки полицейским.

21-летний рязанец предстанет перед судом за преступление, предусмотренное частью 1 статьи 162 УК РФ (разбой).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016