Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 11 февраля 2016 701
 0    0

Российский Boing-777 аварийно сел в Доминикане

Российский Boing-777 аварийно сел в Доминикане

Следовавший из Доминиканы в Москву российский Boing-777 вернулся в аэропорт вылета в Пунта-Кане из-за неисправности в двигателе. Очевидцы сообщили, что во время посадки у самолета задымились шасси, передает «Интерфакс».

«Экипаж запросил аварийную посадку через несколько минут после вылета и через полчаса самолет уже приземлился. Предварительно, там была чрезвычайная ситуация в одном из двух двигателей, поэтому необходимо было принять быстрое решение и быстро совершить посадку», — сообщил журналистам источник.

Он рассказал, что из-за аварийной ситуации в одном из двигателей самолет не стал сбрасывать топливо. Поэтому, из-за большой массы авиалайнера, полного горючим, его шасси задымились при посадке.

Стало известно, что на аэродроме самолет ждали пожарные расчеты. Как только шасси коснулись асфальта, их стали поливать водой, чтобы предотвратить возгорание. Пассажиров эвакуировали с помощью надувных трапов.

Фото Arpingstone, Wikipedia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016