Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 11 февраля 2016 665
 0    0

Правительство не намеревается искусственно ослаблять рубль — Набиуллина

Правительство не намеревается искусственно ослаблять рубль — Набиуллина

Правительство не намеревается искусственно ослаблять рубль. Такое заявление сделала глава Центробанка России Эльвина Набиуллина, передает «Интерфакс».

«Минфин РФ не обсуждает и не допускает возможности целенаправленного ослабления курса рубля. Напротив, в настоящее время идет работа над мерами по бюджетной консолидации и сокращению дефицита федерального бюджета. Такие меры, с точки зрения Минфина РФ, окажут на курс укрепляющее воздействие», — заявила Набиуллина.

Ранее Reuters, сославшись на свои неназванные источники, распространило информацию, что российское правительство намеревается провести девальвацию национальной валюты, сообщила «Лента.ру». По подсчетам информагентства, рост курса доллара на один рубль принесет казне страны 30-40 млрд рублей.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016