Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 11 февраля 2016 589
 0    0

Папа Римский сформировал группу для прощения особо тяжких грехов

Папа Римский сформировал группу для прощения особо тяжких грехов

В Ватикане сформировали группу для прощения особо тяжких грехов. Выбранные папой Франциском 1100 «миссионеров милосердия» в течение года смогут отпускать грехи, которые в обычное время мог простить только сам понтифик, передает «Интерфакс».

Речь идет о нарушении тайны исповеди, осквернении святых даров и попытке убийства папы.

Миссию приурочили к внеочередному Юбилейному году Римско-католической церкви, который длится с 8 декабря 2015 года до 26 ноября 2016-го. На это время всем католическим священникам позволят отпускать грех аборта. Миссионеры разъедутся по всему миру — от Австралии до посещения общины эскимосов в канадской Арктике.

Юбилейный год, когда допускается возможность особого отпущения грехов, отмечается по традиции каждые 25 лет, но понтифики могут объявлять юбилейные годы вне установленного порядка.

О решении провести внеочередной Юбилейный год, посвященный теме милосердия, Франциск объявил в марте. В последний раз такое решение принималось в 2000 году папой Иоанном Павлом II.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016