Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 11 февраля 2016 718
 0    0

Касимовец предстанет перед судом за попытку удушить племянника

Касимовец предстанет перед судом за попытку удушить племянника

Касимовец предстанет перед судом за попытку удушить племянника. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что вечером 11 октября 2015 года пьяный мужчина находился в своей квартире в Касимове вместе с родственниками и 10-летний племянник. При этом мальчик вел себя шумно и мешал отдыхать мужчине, который неоднократно делал ребенку замечания. Однако тот на замечания не реагировал и продолжал шуметь.

«Тогда дядя взял бельевую веревку, сделал петлю и накинул на шею ребенка, пообещав его удушить. При этом он потянул вверх веревку, отчего петля затянулась и ребенку были причинены телесные повреждения. О происшедшем стало известно лишь через несколько дней, когда при разговоре в школе с мальчиком сотрудники полиции заметили у него на шее следы удушения», — отмечается в сообщении.

40-летний мужчина предстанет перед судом по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), части 1 статьи 116 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного Кодекса РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016