Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 10 февраля 2016 700
 0    0

Житель Сапожковского района предстанет перед судом за убийство соседки

Житель Сапожковского района предстанет перед судом за убийство соседки

Фото: Freeimages.com

Житель Сапожковского района предстанет перед судом за убийство соседки. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СК.

Следствие установило, что 31 августа 2015 года в гости к обвиняемому пришла его знакомая, проживавшая с ним по соседству в одном доме в Фабричной слободе Сапожковского района. Женщина принесла с собой спиртное и предложила соседу выпить. В ходе распития спиртного мужчина курил сигареты, дым от одной из которых выпустил в лицо гостье, за что последняя оскорбила его. В ответ мужчина стал избивать женщину, а затем нанес ей несколько ударов ножом в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016