Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:09, 10 февраля 2016 675
 0    0

Выдвижение рязанца Булаева в ЦИК хорошо повлияло на состояние Рязанской области — эксперты

Выдвижение рязанца Булаева в ЦИК хорошо повлияло на состояние Рязанской области — эксперты

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Выдвижение рязанского сенатора Николая Булаева в Центризбирком отнесли к событиям, позитивно повлиявшим на социально-политическую устойчивость региона в январе. Результаты своего ежемесячного исследования опубликовал фонд «Петербургская политика» во вторник, 9 февраля. Область оказалась в числе регионов с пониженной устойчивостью. Ее рейтинг, как и месяцем раньше, составил 5,3 балла из десяти.

По мнению фонда, на положение в Рязанской области позитивно повлияли также соглашение о субсидиях аграриям и открытие фермы мелкого рогатого скота в Ермишинском районе.

К отрицательным событиям исследователи отнесли отставку главы минлесхоза Ярослава Кудинкина, подорожание проезда в общественном транспорте, задержание чиновника областного центра занятости за «откаты», низкое место в рейтинге оценки регулирующего воздействия и резкое падение губернатора Олега Ковалева в годовом рейтинге эффективности.

Среди прочих заметных событий в области упомянули выход Рязани из Союза исторических городов и регионов.

Возглавляемая рязанцем Алексеем Гордеевым Воронежская область получила по итогам января рейтинг 6,8. Показатель Тверской области, которой руководит бывший рязанский вице-губернатор Андрей Шевелев, составил 4,8.

Уровень устойчивости определяют эксперты фонда.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016