Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:59, 10 февраля 2016 1 122
 0    0

31 июля выйдет новая книга о приключениях Гарри Поттера

31 июля выйдет новая книга о приключениях Гарри Поттера

31 июля выйдет новая книга о приключениях Гарри Поттера. Об этом сообщило издательство Little, Brown and Company, передает «Интерфакс».

Книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя» написала Джоан Роулинг в соавторстве с писателем Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани. При этом она является не романом, как предыдущие части серии, а пьесой. Премьера спектакля по ней состоится в Лондоне 30 июля. Роль Гермионы в постановке сыграет темнокожая актриса.

Действие в пьесе происходит через 19 лет после событий в «Гарри Поттере и Дарах Смерти». Сама Роулинг заявляла, что постановка прольет свет на неизвестную часть истории волшебника, в том числе расскажет о жизни его убитых родителей. При этом писательница отметила, что это не будет приквел.

«Отвечаю на один неизбежный (и логичный) вопрос: почему „Проклятый ребенок“ — это не новый роман. Я уверена, что, когда зрители увидят постановку, они согласятся, что это лучшая форма для этой истории», — сообщила тогда писательница.

Серия из семи книг о волшебнике Гарри Поттер выходила с 1997 по 2007 год.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016