Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 10 февраля 2016 891
 0    0

«В этой жизни умирать не ново». Рязанская область вошла в десятку регионов с минимумом самоубийств

«В этой жизни умирать не ново». Рязанская область вошла в десятку регионов с минимумом самоубийств

Фото: Freeimages.com

По итогам 2015 года Рязанская область вошла в десятку российских регионов с минимальным отношением количества самоубийств к размеру населения. Результаты основанного на данных Росстата исследования опубликовало РБК в среду, 10 февраля. Согласно им, в прошлом году в области зарегистрировали 70 суицидов — 6,2 случая на 100 тысяч жителей.

С этим коэффициентом регион занял девятое место в стране, расположившись между Самарской (5,3) и Мурманской (6,3) областями. Среди лидеров оказались Чечня (0,6), Астраханская область (0,8), Ингушетия (0,9), Северная Осетия (1,8) и Дагестан (2,1). Также выше Рязанской области Москва (4,3) и Кабардино-Балкария (4,9).

Худшие результаты зафиксировали в республике Алтай (54,1), Забайкальском крае (50,5), Еврейской АО (47,8) и Бурятии (47,3). Среднее значение по стране составило 17,1.

По абсолютному количеству самоубийств Рязанская область заняла 17-е место. Первой с 4 случаями стала Ингушетия, последней — Башкирия, где за год с собой покончили 1 250 человек.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016