Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 10 февраля 2016 1 599
 0    0

Рязанские казаки опровергли слухи о конфликте с ближневосточными беженцами 5

Рязанские казаки опровергли слухи о конфликте с ближневосточными беженцами

Рязанские казаки опровергли появившуюся в интернете информацию о конфликте с сирийскими мигрантами. «Это „утка“? Я называю это „жаба“. Сама настоящая жаба. Кто это сделал, мне, в принципе, неинтересно», — заявил RZN.info первый зампредседателя атамана городского казачьего общества Олег Абрамов в среду, 10 февраля. Целью «провокации» он назвал «дискредитацию казачества и его деятельности». «Желание такое есть у многих. Конкуренты есть всегда», — заметил Абрамов.

«Нас очень многие „любят“ постольку, поскольку, сами не умея ничего сделать и не соображая ни в чем, хотели бы за наш счет славиться как великие организаторы казачьего дела, — добавил собеседник RZN.info. — Нехай пишут что хотят. Правда, она всегда выйдет и выйдет не на пользу того, кто „жабы“ эти распространяет».

Напомним, в начале февраля некоторые СМИ со ссылкой на руководителя культурно-просветительского сообщества «Переправа» Александра Нотина сообщили о якобы имевшей место стычке между рязанскими казаками и направлявшимися через город в Скандинавию ближневосточными беженцами, которые «попытались не заплатить в магазине, приставать к каким-то женщинам».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016