Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 10 февраля 2016 2 078
 0    0

Рязанские казаки начнут регулярно патрулировать кремль 29

Рязанские казаки начнут регулярно патрулировать кремль

Рязанские казаки начнут регулярно патрулировать территорию кремля. Рейды по согласованию с полицией и митрополией будут проходить по выходным в первой половине дня, сообщил RZN.info первый заместитель атамана городского казачьего общества Олег Абрамов. По его словам, члены казачьей дружины и раньше посещали кремль, но теперь, с подписанием всех бумаг, эта работа будет более упорядоченной.

Сейчас в дружине 19 казаков, еще шесть находится в статусе кандидатов. С 2012 года они вместе с транспортной полицией патрулируют оба железнодорожных вокзала и речной порт. Также их привлекают к охране порядка на массовых мероприятиях. «Мы не склонны считать, что казаки должны болтаться по городу, — отметил Абрамов. — У казаков должны быть строго определенные объекты, на которых они, во-первых, готовятся, во-вторых, тренируются, в-третьих, знают эти объекты».

«Абы кто туда не попадет», — сказал собеседник RZN.info о дружине. По его словам, все оформлено официально. Вообще, из 199 членов общества 106 приняли обязанности по несению госслужбы в разных ведомствах, от МЧС до ДОСААФ. В частности, 20 человек занимаются охраной лесов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016