Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 10 февраля 2016 694
 0    0

Работы рязанца Олега Буцкого попали в зарисовку «Русская зима» журнала «Русское фото»

Работы рязанца Олега Буцкого попали в зарисовку «Русская зима» журнала «Русское фото»

Работы рязанца Олега Буцкого попали в зарисовку «Русская зима: самые красивые уголки нашей страны» журнала «Русское фото». Ознакомиться с фотографиями можно на сайте издания.

«География поездок наших фотографов охватывает разные уголки России, и в течение февраля мы будем знакомить вас с самыми красивыми из них», — отмечают авторы подборки.

Рязанский фотограф запечатлел реку Листвянку, протекающую по территории четырех районов — Турлатовского, Листвянского, Кораблинского, Льговского.

Кроме Рязани в подборку вошли Национальный парк Таганай (Челябинская область), Каменный город, Белогорский храм, Белая гора, Колчимский камень (Пермский край), Ямало-Ненецкий автономный округ, Байкал, Природный комплексный заказник «Лебединый» (Советский район, Алтайский край), Орловское озеро (Курган), Истра (Московская область), Муринский парк (Санкт-Петербург).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016