Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 1 февраля 2016 884
 0    0

Молодежная администрация Рязани собирается проводить антитеррористические квесты 1

Молодежная администрация Рязани собирается проводить антитеррористические квесты

Фото: Администрация Рязани

Молодежная администрация запустит в Рязани проект «Скажем террору: „Нет“». Об этом говорится в сообщении на сайте горадминистрации.

Активисты планируют «собрать и объединить актуальную информацию о способах борьбы с терроризмом и экстремизмом, создать web-страницы в социальных сетях, которые будут одновременно и площадкой для предоставления информации и форумом для обмена мнениями, а также местом для обучения граждан».

Кроме того, молодежная администрация собирается заняться организацией мероприятий, информированием жителей о правилах поведения во время теракта, раздачей памяток, проведением квестов и игр по правилам поведения во время террактов.

Отметим, что на иллюстрации изображены американские солдаты и молодой человек, целящийся в объектив из пневматической, возможно, страйкбольной винтовки.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016