Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 1 февраля 2016 2 049
 0    0

Козел Тимур не вернется к тигру Амуру 1

Козел Тимур не вернется к тигру Амуру

Тигр Амур и козел Тимур из Приморского сафари-парка, ранее обитавшие в одном вольере, теперь будут жить раздельно. Сотрудники парка опасаются, что хищник мог отвыкнуть от запаха своего друга за время разлуки и теперь может ему навредить, передает LifeNews.

Козел Тимур уже неделю находится под ветеринарным контролем, после того как его покусал тигр Амур. Инцидент произошел 26 января. После выздоровления Тимура животные смогут видеться каждый день, но общаться будут через решетку и заново привыкать друг к другу.

В сафари-парке планируют, что и свои «свадьбы» друзья справят по отдельности. Амура дожидается невеста Уссури, которая живёт в этом же сафари-парке, а для поиска достойной кандидатуры для Тимура объявили всероссийский кастинг. Среди многочисленных претенденток коза Меркель из Подмосковья.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016