Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 1 февраля 2016 913
 0    0

Из-за кризиса бизнесмены Турции объявили о продаже более тысячи отелей

Из-за кризиса бизнесмены Турции объявили о продаже более тысячи отелей

Приблизительно 1300 отелей продается на побережьях Эгейского и Средиземного морей в Турции. Одной из причин стало ухудшение безопасности в этом секторе бизнеса, сообщила Русская служба новостей.

На торги бизнесмены выставили гостиницы и отели. Из них более четверти — 410 — находится в Анталье. По сообщениям в СМИ, они не приносят прибыли. Общая стоимость продаваемой коммерческой недвижимости составили приблизительно 10 млрд долларов (или 30 млрд турецких лир).

С трудностями бизнесмены столкнулись из-за сильно уменьшившегося турпотока из России и Европы. Причиной этому стали сложные межгосударственные отношения и многочисленные теракты на турецкой территории.

Напомним, в октябре 2015 года в Турции прошли митинги против разногласий с курдами, в которых погибли около 90 человек.

В 23 декабря того же года в аэропорту Стамбула прогремел взрыв. Причину не сообщили.

12 января в центре Стамбула произошел теракт, в котором погибли 10 человек и 15 было ранено. Среди них большинство — европейские туристы.

14 января в провинции Диярбакыр возле полицейского участка взорвали автомобиль, после чего неизвестные обстреляли здание. Погибли пять человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016