Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:23, 1 февраля 2016 596
 0    0

Анатолий Вассерман решил баллотироваться в Госдуму

Анатолий Вассерман решил баллотироваться в Госдуму

Публицист и участник интеллектуальных игр Анатолий Вассерман решил баллотироваться в Госдуму. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он отметил, что в ближайших выборах вряд ли сможет принять участие, зато в перспективе будет баллотироваться от «Объединенной аграрно-промышленной партии».

«Пока у меня недостаточный стаж официальной политической деятельности, а там видно будет. В самовыдвиженцы не рискну идти — там нужна колоссальная подготовительная работа, сейчас я её в одиночку не потяну. Скорее всего, я бы баллотировался от „Аграрно-промышленной партии“, она недавно была воссоздана на основе нескольких других партий. В разное время я успешно сотрудничал с руководителями нескольких из этих партий, думаю, там мне найдётся, что делать сейчас», — выразил уверенность Вассерман.

Напомним, недавно Вассерман получил российское гражданство. Ранее у него было гражданство Украины.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016