Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 2 декабря 2016 2 054
 0    0

Заключенный подал в суд на рязанскую колонию за плохое обращение

Заключенный подал в суд на рязанскую колонию за плохое обращение

Заключенный подал в суд на рязанскую колонию за плохое обращение. Об этом сообщили на сайте Скопинского районного суда.

Мужчина обратился в суд с иском к ИК-3 и министерству финансов России о компенсации морального вреда за нарушение условий содержания в колонии.

По словам заключенного, за время его пребывания в ИК администрация колонии не выполняла требования по соблюдению работниками учреждения санитарно-эпидемиологических, противоэпидемиологических правил и нормативов. В результате в общежитии отряда, в котором находился мужчина, были созданы невыносимые условия для проживания осужденных.

По данным фактам прокуратура провела проверку и вынесла представление об устранении нарушений. В апреле 2016 года уже в другом исправительном учреждении мужчина получил решение Скопинского суда о принуждении администрации ИК к устранению нарушений законодательства. В данном решении были подтверждены факты нарушений: в частности, осужденные не было обеспечены площадью не менее 2 кв. м.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016